Wir sind mit der Natur stark verbunden und bieten Ihnen eine ausgewogene, qualitativ hochwertige Kulinarik an. Dabei spielen Frische, Qualität, Genuss, Kreativität, Bekömmlichkeit und Abwechslung die Hauptrolle.
Bunt ist unser Haus, grün ist unser Denken.
Vegane und Vegetarische Möglichkeiten
Im Thermenhotel Vier Jahreszeiten nehmen wir Rücksicht auf verschiedene Ernährungsbedürfnisse und -vorlieben. Unsere Küche bietet eine breite Palette an veganen und vegetarischen Gerichten, die sowohl geschmacklich als auch nährstoffreich sind.
Egal, ob beim Frühstück, Mittagssnack oder Abendessen – bei uns kommen auch Veganer und Vegetarier voll auf ihre Kosten. Bitte teilen Sie uns Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder spezielle Wünsche bereits im Vorfeld mit, damit wir Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis bieten können.
Auszeichnungen für unsere Küche
Um die Qualität unserer Kulinarik zu unterstreichen, kochen wir seit Januar 2012 nach den Kriterien der "Grünen Haube". Die Auszeichnung mit dem AMA-Gastrosiegel betont die Bedeutung regionaler Produkte in unserer Küche. Unsere große Palette an Bio-Produkten wird von der Austria Bio Garantie zertifiziert.
Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt des Thermenhotels Vier Jahreszeiten und lassen Sie sich von unserer Küche verzaubern. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Küchenchef Tom Sitzwohl und sein Team freuen sich, Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen!