Wir sind mit der Natur stark verbunden und bieten Ihnen eine ausgewogene, qualitativ hochwertige Kulinarik an. Dabei spielen Frische, Qualität, Genuss, Kreativität, Bekömmlichkeit und Abwechslung die Hauptrolle. 

Bunt ist unser Haus, grün ist unser Denken. 

Jetzt Urlaub anfragen!

Jetzt Urlaub online buchen!

Frückstückseier im Thermenhotel Vier Jahreszeiten

Die wichtigste Mahlzeit am Tag

Frühstück für Langschläfer

Genießen Sie unser Langschläfer-Frühstücksbuffet mit biologischen Köstlichkeitenaus der Region in unserem Panoramarestaurant bis 11:00 Uhr. 

Wabenhonig, Vitalfrühstück nach Baldur Preiml, Gesundheitsmüsli á la Felix Gottwald, hausgemachtes Bio-Brot, Grander Wasser – bei uns finden Sie alles für einen frischen und gesunden Start in den Tag. Täglich wechselnde, immer frisch zubereitete Schmankerl wie Waffeln, Sterz oder Palatschinken lassen kleine & große Kinderherzen höher schlagen. 

Für einen besonders kuscheligen Start in den Tag bieten wir Ihnen unser "Frühstück in den Federn" an.

Eingangsbereich im Restaurant Zum Horst

eine kleine Stärkung zwischendurch

Leichter Mittagssnack

Unser leichter Mittagssnack bietet eine ideale Gelegenheit, sich während eines erlebnisreichen Tages in der Therme oder bei einem Ausflug in die Umgebung zu stärken. 

Zwischen 13:30 Uhr und 16:00 Uhr erwartet Sie in unserem Restaurant Zum Horst eine Auswahl an Suppen und Salaten vom Buffet. 

Unsere gesunden und leckeren Snacks sind perfekt, um den kleinen Hunger zu stillen und dabei auf ausgewogene Ernährung zu achten.

weitere Informationen zum Restaurant Zum Horst

Gedeckter Speisesaal am Abend im Thermenhotel Vier Jahreszeiten

ausklang ihres thermentages

Abendessen im Panoramarestaurant

Freuen Sie sich auf viele kulinarische Erlebnisse am Abend. Die köstlichen Vorspeisen und knackigen Salate nehmen Sie sich vom Buffet, ebenso wie die Suppe und etwas Süßes zum Dessert. 

Den Hauptgang wählen Sie aus vier verschiedenen Gerichten – vollwertig-vegetarisch, leicht, klassisch und für Feinschmecker. Den Abschluss bildet eine reichhaltige Bio-Käseauswahl vom Brett.

Vegane und Vegetarische Möglichkeiten

Im Thermenhotel Vier Jahreszeiten nehmen wir Rücksicht auf verschiedene Ernährungsbedürfnisse und -vorlieben. Unsere Küche bietet eine breite Palette an veganen und vegetarischen Gerichten, die sowohl geschmacklich als auch nährstoffreich sind. 

Egal, ob beim Frühstück, Mittagssnack oder Abendessen – bei uns kommen auch Veganer und Vegetarier voll auf ihre Kosten. Bitte teilen Sie uns Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder spezielle Wünsche bereits im Vorfeld mit, damit wir Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis bieten können.

weitere Informationen

Serviceteam im Thermenhotel Vier Jahreszeiten

Auszeichnungen für unsere Küche

Um die Qualität unserer Kulinarik zu unterstreichen, kochen wir seit Januar 2012 nach den Kriterien der "Grünen Haube". Die Auszeichnung mit dem AMA-Gastrosiegel betont die Bedeutung regionaler Produkte in unserer Küche. Unsere große Palette an Bio-Produkten wird von der Austria Bio Garantie zertifiziert. 

Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt des Thermenhotels Vier Jahreszeiten und lassen Sie sich von unserer Küche verzaubern. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Küchenchef Tom Sitzwohl und sein Team freuen sich, Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen!

Küchenteam im Thermenhotel Vier Jahreszeiten
Bestpreis BuchenGutscheine
Telefon